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Glas mit Punsch und Orangenscheibe, winterliche Stimmung.

Würziger Orangen-Ingwer-Punsch

Einkaufszettel:

ein Stück frischer Bio-Ingwer
1 Beutel orientalischer Gewürztee (alternativ Glühweingewürz)
50 ml Blutorangensaft
1 Bio-Orange
Akazienhonig


So geht´s:

Den Ingwer gründlich waschen oder alternativ von der Schale befreien. Ein etwa walnussgroßes Stück in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Teebeutel in einen kleinen Topf geben. Mit 300 ml Wasser übergießen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen die Orange waschen, gut auspressen und die Schale in feine Streifen schneiden. Saft der Orange mit dem Blutorangensaft mischen und erhitzen (nicht kochen lassen).

Den Tee-Aufguss zum Saft geben und mit Akazienhonig (1 bis 2 EL nach Belieben) abschmecken.

Zusammen mit der Orangenschale in Gläser füllen und genießen.

 

 

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