Have any questions?
+44 1234 567 890
Sommer: Grillen & Chillen
„Ein Sommernachtstraum“: An lauen Abenden im Kerzenlicht draußen sitzen, den Geräuschen der Natur lauschen und den Gaumen mit bunten Leckereien verwöhnen! Fleisch oder veggie ist dabei eine individuelle Entscheidung.
Der Sommer ist die Hochsaison für gesundes Gemüse. Insbesondere Pilze, Zucchini, Süßkartoffeln oder Auberginen in Bio-Qualität machen nicht nur auf dem Grill eine gute Figur. Mit leckeren Dips krönen Sie das Geschmackserlebnis. Zu unseren Lieblingen gehören Joghurt-Quark-Mischungen mit würzigen Kräutern, süße Chutneys oder feurige Tomaten-Salsa.
Wer sich das Stück Fleisch gönnen möchte, greift auf magere Stücke wie Rinderfilet oder Hähnchenbrust aus tierfreundlicher Haltung zurück. Die Marinade zaubern Sie selbst und „sparen“ damit Geschmacksverstärker und Zucker.
Bei der Wahl des Grills scheiden sich auf ewig die Geister. Aus gesundheitlicher Sicht sind Elektro- oder Gasgrill die erste Wahl. Der Kohlegrill kann nämlich gesundheitsschädigende Rauch-Stoffe produzieren (und auf dem Grillgut ablagern), wenn Fett in die Glut tropft.
Quelle: Torre GmbH