Have any questions?
+44 1234 567 890

So schmeckt der Sommer:
Erdbeersalat mit Pinienkernen
Dieser Erdbeersalat bringt Sommerlaune auf den Teller – leicht, schnell gemacht und herrlich aromatisch. Perfekt als Beilage oder kleine Hauptmahlzeit an warmen Tagen!
Einkaufszettel:
250 g Erdbeeren
200 g Fetakäse
100 g Rucola,
20 g Pinienkerne
5 EL Balsamicoessig
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
Schnittlauch
Chilipulver
Salz
So geht´s:
Pinien anrösten. Erdbeeren und Rucola gut waschen, klein schneiden und auf einer Platte anrichten. Darüber den klein geschnittenen Fetakäse und die Pinienkerne verteilen. Für das Dressing Essig, Honig, Olivenöl und etwas Chilipulver mischen und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch klein schneiden und unterheben. Dressing über den Salat träufeln. Dazu passt frisches Vollkorn-Baguette.
Quelle: Torre GmbH