Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.


Teller mit grünem Rucolasalat und frischen Erdbeeren, angerichtet mit Dressing

So schmeckt der Sommer:
Erdbeersalat mit Pinienkernen

Dieser Erdbeersalat bringt Sommerlaune auf den Teller – leicht, schnell gemacht und herrlich aromatisch. Perfekt als Beilage oder kleine Hauptmahlzeit an warmen Tagen!

Einkaufszettel:
250 g Erdbeeren
200 g Fetakäse
100 g Rucola,
20 g Pinienkerne
5 EL Balsamicoessig
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
Schnittlauch
Chilipulver
Salz

So geht´s:
Pinien anrösten. Erdbeeren und Rucola gut waschen, klein schneiden und auf einer Platte anrichten. Darüber den klein geschnittenen Fetakäse und die Pinienkerne verteilen. Für das Dressing Essig, Honig, Olivenöl und etwas Chilipulver mischen und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch klein schneiden und unterheben. Dressing über den Salat träufeln. Dazu passt frisches Vollkorn-Baguette.

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2025
-
Bedienungshilfen
Faktor 1
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close