Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Kichererbsen-Salat mit Rucola und Quinoa

Sie brauchen:

150 g Quinoa
2 Dosen Kichererbsen
2 Handvoll Rucola
125 g getrocknete Tomaten
1 Gurke
1 Avocado
50 g Pinienkerne
2 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
Salz
Pfeffer


So gelingt´s:

Quinoa heiß abspülen und in 400 ml Salzwasser für 200 ml für 20 Minuten kochen.

Kichererbsen abtropfen lassen, Rucola waschen und zerkleinern. Getrocknete Tomaten, Gurke und Avocado würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Pinienkerne kurz anrösten. Quinoa und Pinienkerne zum Salat geben und gut durchmischen.

Für das Dressing Limettensaft, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Guten Appetit!

 

 

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2024
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close