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Kichererbsen-Salat mit Rucola und Quinoa
Sie brauchen:
150 g Quinoa
2 Dosen Kichererbsen
2 Handvoll Rucola
125 g getrocknete Tomaten
1 Gurke
1 Avocado
50 g Pinienkerne
2 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
So gelingt´s:
Quinoa heiß abspülen und in 400 ml Salzwasser für 200 ml für 20 Minuten kochen.
Kichererbsen abtropfen lassen, Rucola waschen und zerkleinern. Getrocknete Tomaten, Gurke und Avocado würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Pinienkerne kurz anrösten. Quinoa und Pinienkerne zum Salat geben und gut durchmischen.
Für das Dressing Limettensaft, Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
Guten Appetit!
Quelle: Torre GmbH