Have any questions?
+44 1234 567 890
Fruchtig-frische Sommerdrinks
Traubenbowle (12 Portionen):
600 g kernlose Bio-Trauben
3 Bio-Limetten
1 l weißer Traubensaft
250 ml roter Traubensaft
750 ml Limonade „Apfel-Holunderblüte“
750 ml Mineralwasser
1 Bund frische Minze
So geht´s: Den roten Taubensaft in einen Eiswürfelbereiter füllen und in den Froster stellen. Trauben und Limetten gründlich waschen, klein schnipseln und in eine Bowle-Schüssel geben. Limetten leicht andrücken. Weißen Traubensaft, Limonade und Wasser eingießen und mit der Minze dekorieren. Kurz vor dem Servieren die roten Eiswürfel eintauchen lassen.
Alkoholfreier Mango-Mojito (4 Portionen):
2 reife Mangos
2 Limetten
4 EL brauner Zucker
1 Bund frische Minze
Mineralwasser
Eiswürfel
So geht´s: Limetten halbieren und Saft auspressen, die Mangos klein schneiden. Beides zusammen mit der Hälfte der Minze leicht anpürieren und auf Gläser verteilen. Jeweils etwas braunen Zucker sowie Eiswürfel hinzugeben und mit Mineralwasser aufgießen. Jedes Glas mit einigen Minzblättern schick dekorieren.