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Teller mit roter Cremesuppe, dekoriert mit frischem Rosmarin und Löffel am Rand

Cremige Kartoffelsuppe mit Roter Bete

Zutaten für 2 Portionen:

5 Kartoffeln
2 Karotten,
1 Rote Bete
Lauch
½ rote Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer


So geht´s:

Rote Bete mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Für ca. 20 min bei 120 °C im Backofen rösten, zwischendurch einmal wenden. Währenddessen Kartoffeln, Karotten, Lauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in einen Topf geben und mit Olivenöl anschwitzen. Die Mischung mit der Gemüsebrühe übergießen und für ein paar Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken, auf Teller verteilen. Ein paar Rote-Bete-Chips lassen das Auge mitessen. Guten Appetit!

 

 

Quelle: Torre GmbH

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