Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Cremige Kartoffelsuppe mit Roter Bete

Zutaten für 2 Portionen:

5 Kartoffeln
2 Karotten,
1 Rote Bete
Lauch
½ rote Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer


So geht´s:

Rote Bete mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Für ca. 20 min bei 120 °C im Backofen rösten, zwischendurch einmal wenden. Währenddessen Kartoffeln, Karotten, Lauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in einen Topf geben und mit Olivenöl anschwitzen. Die Mischung mit der Gemüsebrühe übergießen und für ein paar Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken, auf Teller verteilen. Ein paar Rote-Bete-Chips lassen das Auge mitessen. Guten Appetit!

 

 

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2024
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close