Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.


Teller mit goldbraunen Cookies aus Hafer und Körnern, angerichtet auf weißem Tell

Bananen-Möhren-Haferflocken-Kekse

Knusprig, gesund und lecker – unsere Bananen-Möhren-Haferflocken-Kekse sind der perfekte Snack für zwischendurch! Vollgepackt mit fruchtiger Süße der Banane, knackigen Möhren und nahrhaften Haferflocken bieten sie eine ideale Mischung aus Geschmack und Nährstoffen. Perfekt für die ganze Familie!


Zutaten (ca. 20 Stück):

300 g Haferflocken
100 g Vollkornmehl
100 g gehackte Mandeln
2 reife Bananen
1 Möhre
2 Eier
je 1 TL Zimt und Backpulver
je 2 EL Kokosöl und Honig
Salz


So gelingt’s:

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (bei Umluft 160 °C) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Haferflocken, Mandeln, Mehl und Zimt mischen. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken, die Möhre schälen und fein raspeln. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Eigelb mit dem Bananenbrei verrühren. Honig und Kokosöl untermischen. Anschließend Haferflockenmischung, Möhrenraspel und Eischnee vorsichtig unterheben.

Den Teig zu kleinen Kugeln formen, auf die Backbleche setzen, leicht andrücken und für 20 min im Ofen backen.


Guten Appetit!

 

 

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2025
-
Bedienungshilfen
Faktor 1
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close