Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Bananen-Brot
mit Walnüssen

Einkaufszettel für eine kleine Kastenform:

2 Bananen (vollreif, ca. 200 g geschält)
250 g Dinkelvollkornmehl
50 g Ahornsirup,
100 g Kokosöl
1 Pck. Backpulver
1 TL Zimtpulver
1 TL gemahlene Vanille
70 g Walnüsse
2 EL Chiasamen
Prise Salz


So geht’s:

Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, Chiasamen mit 4 EL Wasser mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Kokosöl in einem Topf verflüssigen und dann zusammen mit Mehl, Bananen, Chia-Samen, Ahornsirup, Backpulver, Zimt, Vanille und Salz in eine Rührschüssel füllen. Mit einem Rührgerät zu einem sämigen Teig verarbeiten und dabei nach und nach 100 ml Wasser zugeben. Die Walnüsse grob hacken und unterheben. Eine Kastenform ausfetten, den Teig einfüllen und auf mittlerer Schiene für ca. 45 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit das Bananen-Brot für 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür ziehen lassen.

Guten Appetit!

 

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2024
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close