Have any questions?
+44 1234 567 890
Baguette mit Grillgemüse & Pesto
Zutaten:
2 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
200 g Champignons
100 g Ziegenkäse
1 Bund Basilikum
150 ml Olivenöl
Vollkorn-Baguette
Meersalz, Pfeffer
So gelingt’s:
Gemüse gründlich waschen, die Paprika in Streifen, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, Champignons vierteln. Basilikum und Olivenöl mit etwas Meersalz zu einem Püree verarbeiten. Gemüse darin eine Stunde (oder etwas länger) marinieren und dann auf dem Grill rösten. Baguette in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anrösten. Brotscheiben mit etwas Pesto bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Ziegenkäse darüber bröckeln und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Quelle: Torre GmbH