Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.


Teller mit gerösteten Baguettescheiben, belegt mit Tomaten, Kräutern und Olivenöl

Baguette mit Grillgemüse & Pesto

Zutaten:

2 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
200 g Champignons
100 g Ziegenkäse
1 Bund Basilikum
150 ml Olivenöl
Vollkorn-Baguette
Meersalz, Pfeffer


So gelingt’s:

Gemüse gründlich waschen, die Paprika in Streifen, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, Champignons vierteln. Basilikum und Olivenöl mit etwas Meersalz zu einem Püree verarbeiten. Gemüse darin eine Stunde (oder etwas länger) marinieren und dann auf dem Grill rösten. Baguette in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anrösten. Brotscheiben mit etwas Pesto bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Ziegenkäse darüber bröckeln und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

 

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2025
-
Bedienungshilfen
Faktor 1
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close