Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.


Teller mit verschiedenen Blattsalaten als natürliche Bitterstoffquelle

Aus der Praxis:
Bitterstoffe

Verdauungshelfer, Entgiftungsassistent, Zellschutz – ein Blick auf die Fakten: Bitterstoffe verstärken die Produktion von Magensaft, stimulieren die Funktion von Leber & Galle und regen die Bauchspeicheldrüse an.

Daneben freut sich unser Darm, denn Bitterstoffe fördern die natürliche Darmbewegung und sorgen für einen normalen Transport der verdauten Speisen. Kurzum – Bitterstoffe sind mächtig gesund und sollten regelmäßig auf dem Teller landen! Man findet sie in Salat (Rucola, Chicorée, Endivien), Gemüse (Rosenkohl, Brokkoli, Artischocke, Fenchel, Mangold), Kräutern (Löwenzahn, Wermut, Salbei, Thymian) oder auch Gewürzen (Ingwer, Kurkuma, Anis).

Durch geschickte Kombination zaubern Sie echte Gaumenschmeichler. Granatapfelkerne gleichen z. B. das Herbe von Radicchio oder Endivien wunderbar aus. Ein gutes Öl mildert ebenfalls ab. Und Röstaromen (Anbraten) können den bitteren Geschmack sanft abfedern. Alternativ greifen Sie auf Kapseln aus unserer Apotheke zurück.

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2025
-
Bedienungshilfen
Faktor 1
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close