Have any questions?
+44 1234 567 890
Apple-Crumble –
schmeckt warm
am besten!
Zutaten:
ca. 3 säuerliche Äpfel
100 g Haferflocken,
50 g gemahlene Mandeln
50 g Vollkornmehl
3 EL Butter
1 EL Rohrzucker
2 EL gehackte Haselnüsse
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote
1 TL Zimt
So geht´s:
Äpfel waschen (+ nach Vorliebe schälen), in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Apfelstücke mit der Hälfte des Vanillemarks, dem Zimt und Rohrzucker vermengen. Haferflocken, Mandeln, Vollkornmehl, Haselnüsse, Honig und restliches Vanillemark in eine Schüssel geben. Butter schmelzen und hinzufügen. Alles gut verkneten, sodass Streusel entstehen. Apfel-Mischung in eine Auflaufform geben, Streusel darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30-35 Min. goldgelb backen.
Quelle: Torre GmbH