Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.


Auflaufform mit gebackenem Apple Crumble, daneben frische Äpfel und Zimtstangen

Apple-Crumble –
schmeckt warm
am besten!

Zutaten:

ca. 3 säuerliche Äpfel
100 g Haferflocken,
50 g gemahlene Mandeln
50 g Vollkornmehl
3 EL Butter
1 EL Rohrzucker
2 EL gehackte Haselnüsse
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote
1 TL Zimt


So geht´s:

Äpfel waschen (+ nach Vorliebe schälen), in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Apfelstücke mit der Hälfte des Vanillemarks, dem Zimt und Rohrzucker vermengen. Haferflocken, Mandeln, Vollkornmehl, Haselnüsse, Honig und restliches Vanillemark in eine Schüssel geben. Butter schmelzen und hinzufügen. Alles gut verkneten, sodass Streusel entstehen. Apfel-Mischung in eine Auflaufform geben, Streusel darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30-35 Min. goldgelb backen.

 

 

Quelle: Torre GmbH

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2025
-
Bedienungshilfen
Faktor 1
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close